Правовое бизнес-бюро 'Граф
Маевский'

Юридические услуги для умных

Написать письмо
Семинар Профобозреватель
Правовое 
бизнес-бюро 'Граф Маевский'

Контакты

Юридические услуги по интернету
Юридические услуги по интернету

Бюро расположено в Санкт-Петербурге в доме 70 по 5-й ли­нии ВО, офис 204 в пя­ти мину­тах ходь­бы от стан­ции мет­ро «Ва­силе­ост­ров­ская».

Почтовый адрес: 199053, Россия, Санкт-Петербург, а / я 686.

Тел.: +7 (812) 715 39 11, 716 78 84.

Для отправки электронного письма кликнуть здесь.

Внимание! Приём только по предварительной записи.

Услуги оказываются в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде и Пскове, а в режиме on-line — по всей России. Услуги могут быть оказаны в офисе Бюро, на территории Заказчика либо по согласованию в любом удобном ему месте.

Наталья Анатольевна
Житомирская

О Бюро

В насто­ящей орга­низа­цион­но-пра­во­вой форме Бюро суще­ствует с февраля 1997 г. Мы — коммерческая структура. Мы, как и вы, до­ве­ряю­щие нам свои проблемы, находимся внутри эко­но­мичес­кой ситуации, а не рас­смат­риваем чужую беду со стороны. Мы не про­сто юристы, зна­ющие законы, мы пра­во­веды, за­ни­ма­ющи­еся пред­при­ни­ма­тель­ской де­ятель­ностью. Мы свя­заны с на­шими до­ве­рите­лями кор­по­ра­тив­ной со­ли­дар­ностью, мы, в силу сво­его со­циаль­ного ста­туса, защи­щаем их инте­ресы как свои.

Являясь членом системы Тор­гово-про­мышлен­ных па­лат Рос­сии, Бю­ро ориен­тиро­вано на ока­за­ние юри­ди­чес­ких и не­кото­рых примы­каю­щих к ним кон­сал­тин­говых и иных услуг кор­пора­тив­ным клиентам. При этом самое пристальное внимание уделяется пробле­мам малого и сред­него бизнеса (жела­ющие мо­гут про­чи­тать мою статью на эту тему из жур­нала «Бизнес-Курс».

Бюро уделяет большое внимание обеспечению безопасности бизнеса. На­ко­пив значи­тель­ный опыт в этой об­ла­сти, Бюро создало в своем со­ста­ве Отдел Осо­бых Опе­ра­ций (ТриО). ТриО пред­назна­чен для управ­ления кор­пора­тив­ными кон­флик­тами в не­ясной прав­овой ситу­ации, когда при­ме­не­ние норм кор­по­ра­тив­ного права не может при­нести одно­значного реш­ения; в ситуации, ког­да против­ник приме­ня­ет кор­руп­ци­он­ные рычаги и в тому по­доб­ных случаях. ТриО раз­ра­ба­ты­вает и про­водит опера­ции по отра­жению рей­дер­ских атак, в том числе и по ней­тра­лиз­ации воз­мож­ностей корпо­ратив­ного шантажиста.

Хочу обратить внимание на два обстоятельства, мешающих успеш­но­му право­при­мене­нию. Пер­вое — клиент зача­стую рас­ска­зы­вает юристу отнюдь не всю ситу­ацию со всех сто­рон, а толь­ко то, что ему вы­год­но и не за­де­вает его само­любия (как, на­при­мер, случай­ному попутчику в поезде). Вто­рое — юрист по одному ему ведо­мым при­чи­нам сути не вы­ясняет, а в суде не оце­ни­вает до­ка­за­тель­ства, а про­сто го­во­рит то, что приятно его клиенту. А тот потом с восторгом рас­сказывает, какой был мо­ло­дец адвокат, да вот судья был куплен…

Рада сообщить, что второе обстятельство при работе с Бюро исключено.

В завершение добавлю, что Бюро имеет ряд востребованных публикаций в деловых изданиях и является партнёром Информационно-правовой системы «Референт» (Компания «Референт»).

Наталья Анатольевна Житомирская,
генеральный директор,
член Совета Санкт-Петербургской
Торгово-промышленной палаты

Мы продаём:

Мы дарим:

Вверх страницы
Valid XHTML 1.0 Strict
Valid CSS!